支部活动
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
校领导出席后勤管理处全体职工政治与业务学习
发布时间: 2020年05月13日

5月13日下午,后勤管理处全体职工政治与业务学习在后勤管理处会议室举行。张玉勤副校长出席指导。后勤管理处领导班子、科室骨干参加会议。

安益民处长传达了近期学校会议精神,并就落实一岗双责和规范部门规章制度提出一些具体要求。邵阳副处长详细解读了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话、重要指示精神。高赫洋副科长就南京医科大学挂职研修与大家分享了心得体会。

最后,张玉勤副校长对后勤管理处今后的工作提出四点指导性意见:一是提高政治站位和工作站位,灵活开展多种形式的政治与业务学习;二是高度重视学校党委巡察后勤管理处的反馈意见,逐条落实、逐条整改;三是继续推行后勤精细化管理,补齐短板;四是加强党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

2020年5月13日