后勤概况
后勤简介
当前位置: 本站首页 >> 后勤概况 >> 后勤简介 >> 正文
徐州医科大学后勤管理处简介
发布时间: 2020年05月19日
浏览次数:

后勤管理处是在校党委、行政及分管副校长领导下,负责全校后勤管理工作,为教学、科研和全校师生员工生活服务的行政职能部门。下设综合办公室、维修管理科、物业与绿化管理科、能源管理科、膳食管理科、基建科、门诊部7个内设管理机构和综合服务中心、运输服务保障中心、维修工程服务中心、造价编制中心、物业管理服务中心、绿化管理中心、餐饮服务保障中心、饮食联采供应中心、能源服务保障中心9个内设业务单位。主要职责是组织所属各科室(中心),实施以下几方面的工作:

1.按照学校相关规定做好维修改造及维保工作。
   2.负责我校水、电、气的管理,做好节能降耗工作;
   3.负责餐饮服务管理工作;
   4.负责大客车管理,确保教学、科研、行政用车;
   5.负责校园环境卫生、宿舍管理、电梯管理及物业等监督管理工作;
   6.负责校园绿化改造及养护管理工作;
   7.负责校内生活服务、商贸网点各项管理工作;
   8.负责公共教室多媒体设备的维护、报修工作;
   9.负责全校师生的医疗、卫生、健康教育以及大学生医保办理与报销业务。
  10.完成上级部门和校党委、行政交办的其他工作。