生活之窗
生活之窗
当前位置: 本站首页 >> 正文
留校过年:别样的寒假,同样的温暖
发布时间: 2021年02月16日
浏览次数:


    律回春晖渐,万象始更新。在这个特殊的寒假,因为疫情的阻隔,一些学生无法回家团圆,还有一些教职员工因为工作需要值班,徐州医科大学为了让他们度过一个温暖年,为留校师生员工特别准备了“春节温暖餐”。

    2 月 11 日至 2 月 13 日,主校区教工餐厅和西校区餐学 生餐厅,推出了“春节温暖就餐”活动。年三十至大年初二的早中晚三餐时段,每位前来就餐的师生员工仅需 0.01 元, 就可以享受美味丰盛的 15-30 元春节套餐。套餐里除了热气 腾腾的饺子汤圆,还有餐厅精心准备的徐州特色菜品、传统 节日点心、新鲜水果等各种美味佳肴,让年的味道、家的温暖一样都不能少。

    此次活动两个校区有超过 1000 人次的师生员工参加, 受到了广大师生的好评,一位研一学生激动地表示:“尽管这是第一次不在家过年,但是并没有感觉到孤单,爸爸妈妈放心吧,我在学校食堂也吃上了暖暖的年夜饭!”由于全球疫情影响,还有不少外国留学生寒假留校,餐厅准备的传统春节套餐,也让远离家乡、身处异国的留学生们感受到别样的中国年味。