学校新闻
学校新闻
当前位置: 本站首页 >> 正文
【中国青年报】校园战疫 别样风采
发布时间: 2022年04月15日
浏览次数:

今年3月以来,因疫情防控需要,徐州医科大学再次实施封闭管理,校园生活则呈现别样风采。

虽然学校封闭管理,但同学们热爱学习的心不受影响,线上课之余,自习教室最受学生欢迎。在核酸检测采样现场,每天有数以千计的师生接受检测,现场秩序井然。由于全城防控,学校食堂后勤保障面临诸多困难。但后勤部门仍尽最大努力为同学们提供充足、可口的饭菜、水果。同学们积极响应学校防疫号召,杜绝订购外卖。保洁人员每天早中晚都会对学生宿舍公共区域进行消毒,同学们则用学校下发的酒精对宿舍进行彻底消毒。

报道链接:http://zqb.cyol.com/html/2022-04/12/nw.D110000zgqnb_20220412_4-02.htm#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1