岁月如歌,礼敬芳华—后勤管理处召开退休教职工欢送会
发布时间: 2023年09月17日

为进一步促进后勤分工会建设,增强教职工荣誉感、幸福感和归属感,后勤管理处9月17日上午为2022年下半年和2023年上半年退休职工杨心悦、陈炬、孙建文、曹沛军、李红、郝建忠、石磊、周晓琴八名同志举办退休欢送会。后勤管理处全体教职工参加欢送会,会议由后勤管理处副处长、分工会主席兰培峰主持。

郝志强处长代表后勤管理处向退休职工致辞祝福。退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始,希望退休的同志们退休不退志,在安排好退休新生活的同时,能够继续和学校保持联系,继续关注学校的成长和发展,常回后勤看看。

随后,后勤管理处领导班子及年轻同志为退休职工佩戴“徐医后勤光荣退休”绶带,颁发纪念品。退休老同志们分别发表退休感言,表达了对学校和同事的不舍之情,寄语年轻一代的后勤人秉承优良传统,继续努力奋进。

简单而又温馨的欢送会,充分展现了后勤分工会对退休同志的尊重和关怀,让教职工深切感受到后勤管理处这个大家庭的温暖和关怀,切实增强了职工的幸福感和归属感。