【学党史 办实事】后勤处倾心打造学生宿舍智慧洗衣房
发布时间: 2022年11月10日

为落实党史学习教育“我为师生办实事”要求,围绕师生“急难愁盼”的公用洗衣机功能少、污垢无人清洁、损坏无人维修等问题,后勤管理处聚焦学生需要,开展了专项治理。

经过调研、走访等渠道征集学生需求后,后勤管理处积极与校内各相关部门协调,迅速启动采购流程,面向社会招标,经过不懈努力,与商家对接,最终引进专业洗衣房运营公司。目前,已于学生宿舍1#、2#进行试点,每个洗衣房放置四台洗衣机、一台干洗机,每日专人清洁,每周可远程深度消毒清理。同时,在建设时预留空间,后期可根据实效增加机器数量。

后勤处始终坚持以学生为中心的理念,围绕学生急难愁盼问题,积极做好服务保障,提高学生生活质量,努力为学生营造幸福的校园生活环境。