中国矿业大学总务部同仁来我校调研餐饮管理工作
发布时间: 2020年11月27日

11月26日上午,中国矿业大学总务部原党委书记张惠忠一行5人到我校交流教工饮食服务和管理工作,后勤管理处李运矜副处长和膳食管理科相关人员陪同调研,座谈会在后勤会议室召开。

李运矜副处长对张惠忠书记一行来访表示欢迎。他详细介绍了我校教工餐厅的经营运行模式,以及发展历程、经营状况、学校政策、教职工满意度等基本情况。他表示,希望今后能进一步加强与矿业大学饮食管理中心的沟通交流,共同做好高校餐饮管理工作。

张惠忠书记表明了此次来访的目的。他表示,矿业大学准备推进教工餐厅经营模式改革。医科大学在教工餐厅经营模式探索上积累了丰富的经验,希望通过本次调研学习借鉴医科大学教工餐饮工作的良好做法和有益经验,提高教工满意度。

与会人员随后参观了我校培训中心教工餐厅,还就餐厅后场的规范管理进行了现场交流。