后勤管理处召开校园商贸管理工作会议
发布时间: 2016年12月02日

12月2日上午,后勤管理处在后勤会议室召开校园商贸管理工作会议。会议由后勤管理处安益民处长主持。国有资产管理处房维强处长、后勤管理处邵阳副处长、刘兵副处长以及后勤综合办公室老师和校内各商贸网点负责人参加了会议。
在会议上,房维强处长就国有资产管理的有关要求对大家做了详细的介绍和通报,后勤管理处3位处长分别从不同的管理角度对校内商贸网点的管理工作提出了要求:一是所有校内商业经营者必须亮照经营,符合相关行业的经营要求;二是做好合同管理,严格履行合同规定的权利义务,不得超范围经营;三是强化安全管理,及时排查整治安全隐患;四是配合学校做好店铺周围环境卫生,爱护校园设施设备,服从学校统一规范管理要求;五是价格合理,公道经营,及时缴纳相关费用;六是诚信经营,端正经营态度,杜绝不文明言行,注重校园文化建设。
      校园商贸服务网点作为大学校园的重要组成部分,今后后勤管理处将对校园商业服务网点进一步整体规划、强化管理、规范经营、加强监管、严肃考核,目的是进一步优化商贸经营管理方案、进一步提高商贸服务质量、进一步提升校园安全管理水平、进一步营造美丽、整洁、有序、和谐的校园环境。