徐海波副校长出席后勤管理处全体职工大会
发布时间: 2016年09月12日
9月9日,后勤管理处全体职工大会在行政楼101会议室召开。徐海波副校长出席会议,后勤处全体干部职工参加会议,会议由安益民处长主持。
    会上,安益民处长首先向全体职工介绍了后勤处今年新进人员,表达了对新同志加入后勤队伍的欢迎和期待;对暑期后勤工作开展及取得的成效进行了梳理和总结,同时提出了本学期工作重点,一是继续积极有效开展党风廉政建设,扎实推动“两学一做”学习教育;二是积极围绕学校中心工作和阶段性重点工作,做好学校本科教学审核评估阶段的后勤服务保障工作;三是不断加强后勤内涵建设,更新服务理念,认真落实第三轮岗位聘任工作。邵阳副处长、刘兵副处长分别就暑期修建工作和学校工勤技能岗位聘用办法进行了通报和解读。
     徐海波副校长发表讲话。他首先对近阶段后勤工作取得的成效,尤其是师生对后勤服务满意度的提升给予充分肯定,对后勤职工“团结勤奋,不畏酷暑,拼搏奉献,务实求真”的工作作风给予肯定和表扬;他指出,全体职工要把两学一做”学习教育活动与实际工作紧密结合,以高度责任感和强烈的担当意识,围绕中心,服务大局,切实提供强有力的工作保障;后勤工作要面向未来发展,在契约化、精细化建设的基础上,进一步建立健全机制,逐步向标准化建设推进。

通过本次职工大会,明确了任务,增强了信心,鼓舞了斗志,振奋了精神。后勤管理处将坚持以人为本,不断提高管理水平,进一步增强服务意识,不断提高服务质量和水平,努力把学校后勤建成多层次、全方位的和谐的服务保障体系。