徐州医学院后勤管理处

生活之窗

“五一”期间主校区学生浴室进行了小改造
发布日期:2016年5月19日 15时50分
我校学生浴室因种种原因,设施陈旧老化的问题没有及时给予解决,给广大学生带来不便,我们表示深深的歉意的同时,后勤管理处积极与承包商户进行了沟通,“五一”假期期间对学生浴室进行了可行的改造。
    原先,因长期处于水蒸汽笼罩的环境下,浴室顶棚留下霉斑,也难以清理。“五一”假期期间对浴室顶棚进行了清理,并进行了防水吊顶处理。同时,更换了浴室排气扇,增强浴室通风效果,尽可能改善学生们的就浴环境。
但是,结合学校的发展规划,整体改造可能需要一定的时间,学校也是一直在关注浴室的建设,希望广大师生能够克服困难,理解学校的规划安排。
                  
           原浴室顶棚                                                                                        现浴室顶棚