徐州医学院后勤管理处

新闻中心

后勤管理处召开寒假维修与能源保障工作会议
发布日期:2020年1月13日 14时38分

        2020年113日上午,寒假的第一天,在后勤会议室召开了维修与能源保障工作会议。后勤管理处安益民处长、邵阳副处长出席了会议,维修管理科、能源管理科职工及相应的施工方参会。

会议上,邵阳副处长首先解读《日常零星维修管理规定》、《维修维保、改造工程管理办法》,并就“如何做好维修工程管理工作”谈两点要求,要求甲方做到定标准规范,依规矩严格管理考核,乙方做到想方设法解决问题,又好又省又快,从而更好地开展新工作。    

安处长强调,2020年寒假初始,后勤部门要抓好开头工作,以积极的心态和健康向上的作风,确保在新的一年里向全校持续提供高质量、高效率的后勤服务。

          这次会议为学校新一年的后勤维修、能源管理工作明确了任务,确立了“守正团结、改革创新”的工作开展基调,提高了工作热情,在建设“服务育人”的道路上迈出了坚实的一步。