徐州医学院后勤管理处

行政工作

2019年度大学生医保缴费完成通知
发布日期:2018年11月16日 14时52分

各院系:

我校大学生医疗保险2019年度缴费已经完成,所有在校参保学生的年度医保已开通使用。

住院待遇:参保学生可持本人社保卡到医疗机构住院就诊;今年91日至今已经住院并自费结算的学生在1231日之前持本人社保卡及出院发票重新刷卡结算。结算流程:先行到原住院的医院医保科办理自费转医保手续,然后到住院结算处按大学生医保待遇进行结算。

凡是无社保卡并需要住院就医的学生,请携带本人身份证原件和复印件到徐州市西安南路人社局医保服务大厅办理临时社保卡。

门诊待遇:参保学生在我校门诊部就医实时报销。如由我校门诊部转诊到校外正规医院门诊就诊,凭所需材料(门诊病历、转诊单、医药费发票等)每周二在西校区文体活动中心二楼离退办会议室、每周三在主校区门诊部108办公室审核报销。

特此通知。

咨询电话:83262061

后勤管理处

20181115