支部活动
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
机关第十九党支部开展“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”微党课主题党日活动
文章作者: 张晓晓
审核人: 骆鹏傲
发布时间: 2023年06月21日

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,621日下午,机关第十九党支部后勤管理处210会议室开展了以“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”为主题的微党课主题党日活动。

此次微党课由清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学、北京科技大学5所高校的党委书记共同主讲,展现了各大高校在思想政治工作领域的创新实践和丰硕成果,介绍了新时代新征程中国教育以及高质量发展新篇章的基本情况。从思想政治教育、党建工作、党风建设等多个方面给全体党员们上了一堂生动的思想政治理论课。

在研讨环节,大家纷纷表示:习近平总书记发出了教育强国的号召,作为高校工作者生逢其时,时不我待,大有可为。今后,我们一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,迎难而上,敢于担当,充分发挥后勤优势,营造良好育人环境,为中国式现代化建设贡献后勤力量!