支部活动
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
机关第十九党支部开展“爱心汇聚力量,真情共筑健康”主题党日活动
文章作者: 张晓晓
审核人: 骆鹏傲
发布时间: 2023年06月01日

每年六月份为学生毕业季,人员流动较大,因近日社会面“二阳”病例激增,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实保障师生健康,后勤管理处(机关第十九党支部)于6月1日下午在防疫物资仓库前开展以“爱心汇聚力量,真情共筑健康”为主题的口罩发放活动。

一枚口罩意味着一份防护,一声提醒传递着一份关爱。党员同志提前到达防疫仓库,根据各个学院的学生数量将防疫物资进行分别存放,方便学生领取。并在活动中提醒同学要规范、科学佩戴口罩,倡导做好个人卫生工作,做到“勤洗手、常通风”,加强自我防护

戴口罩是预防呼吸道传染病的重要防线,可以有效降低新型冠状病毒感染风险。出门戴口罩,既是为自己的健康负责,也是为他人的健康负责任。此次党日活动生动诠释了”我为师生办实事”实践活动的深刻内涵,为筑牢疫情防控常态化提供暖心的精神文明力量。