生活之窗
关于校园饮用奶品订供的公告
发布时间: 2016年07月08日

全体师生:
后勤管理处结合学校实际情况,根据饮用奶品相关公司自愿经营、质量优先的原则,按照惠及师生、统一管理的要求,针对学生宿舍供奶事宜近期召开了议标谈价会议,现将有关内容公布如下:
1、      本次获得进入校园经营的奶品公司有:徐州维维乳业有限公司、南京卫岗乳业有限公司和徐州绿健乳品饮料有限公司。
2、      委托红罡物业公司安排每栋学生宿舍楼的宿舍管理员负责相应宿舍楼学生的牛奶订供和分发,有需要的同学可以到宿舍管理员处订牛奶。
3、      在这三家公司订牛奶可以享受优惠:
乳品公司
原优惠情况
现优惠情况
徐州维维乳业有限公司
3元/份/月
9元/份/月
南京卫岗乳业有限公司
3元/份/月
6元/份/月
徐州绿健乳品饮料有限公司
6元/份/月
4、      请各位订奶的同学早晨及时到宿舍管理员处领取所订奶品,以免时间长了变质,如因不及时领取导致奶品变质的,责任自负。
5、      请各位宿舍管理员及同学领取奶品时注意奶品的生产日期和质量情况,以便及时与奶品公司反映,进行退货调换等适当的处理。
6、      请各家奶品公司严格遵守学校相关规章制度,友好和睦相处,严禁不正当竞争。
7、      其他奶品公司未经后勤管理处审核批准不得在我校校园内进行奶品订供宣传和经营。
8、      后勤监督电话:83202070(杨老师)、83202210(洪老师)

2016年4月28日