当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文
张玉勤副校长为服务保障系统党员讲授党史学习教育专题党课
发布时间: 2021年07月08日

6月30日下午,校党委常委、副校长张玉勤教授以“以高站位的视野格局提质增效 以高质量的服务保障取信于民”为题,为后勤管理处、信息化处、档案馆、新校区筹建办公室全体党员干部上了一堂生动的党史学习教育专题党课。

张玉勤副校长从深刻把握共产党执政理念的嬗变、确立高站位的视野格局、践行“江山就是人民,人民就是江山”理念等三个方面阐述了中国共产党矢志践行初心使命,带领全党全国各族人民取得的伟大成就。他希望学校服务保障各部门要以党史学习教育为契机,准确判断新的变化,积极构建社会化、契约化、精细化、智慧化、育人化服务保障系统。

张玉勤副校长的党课内容详实,深入浅出,与实际工作联系紧密,在党员干部中引起强烈共鸣。同志们纷纷表示,要传承红色基因,赓续精神血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力为学校事业高质量发展贡献自己的力量。