当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文
机关第十九支部联合医学技术学院学生党支部开展植树造林主题党日活动
发布时间: 2021年05月06日

为践行党史学习教育“学史力行”要求,推动“我为师生办实事”实践活动走深走实,4月30日下午,机关第十九支部联合医学院技术学院学生党支部开展“扬劳动环保理念 筑青山绿水画卷”植树造林主题党日活动。党委常委、副校长张玉勤,后勤管理处、医学技术学院40余名师生代表参加了此次活动。

植树现场,大家配合默契,三两人一组,或刨坑、扶树,或培土、浇水,各个环节衔接紧密、道道工序一丝不苟,场面繁忙有序、气氛团结热烈,展现出一片热火朝天的劳动场景。经过近二个小时的奋战,在学校东大门西侧种下了20多棵樱花树、桂花树、紫荆、美人梅等苗木,为校园增添了新绿。

通过此次植树活动,切实美化了校园,提高了党员们绿化校园的责任感,进一步增强支部的凝聚力和向心力。党员们纷纷表示,要以义务植树为契机,发挥后勤人吃苦耐劳、勇于奉献的精神,立足岗位,踏实工作,以实实在在的成绩迎接建党100周年。